Pengalaman Traveling Paling Berkesan by Intan Distir

0
289

Haii kakak pembaca, Kenalin saya intan disti rahmahillah dari kota cirebon.
Foto yang aku post ini aku ambil dari beberapa lokasi di tempat wisata gunung bromo,bagus dong pemandangannya.. hasil fotonya juga hehe

 


Karena apapun gabisa terjadi dua kali jadi harus banget diabadikan dengan baik,iyakan?

Kesan apa sih yang menarik dari traveling, btw aku punya partner traveling terbest, ini perjalanan kita yang kesekian kalinya.
Pergi jauh dengan suasana baru yang kita gapaham dan ga terbiasa itu ga gampang,semua butuh persiapan dari mulai berangkat resah 12jam duduk dikereta,dikejer satpam,cari tempat makan yang sesuai sama lidah,adaptasi sama orang sekitar dan cari tempat yang unik dan ga zonk itu pastii.
Untungnyaa orang disana ramah bangett!! Kita dibolehin nitip koper karena kita gabisa bawa barang sebanyak itu ke tempat wisata.
Dan lucunyaa jarak dari stasiun malang kota dan kampung warna-warni itu gaada 300 meter,karena kita gatau jadilah kita pesen grab dan ternyata sedeket itu?
Ohiya kalo ke malang wajib banget makan bakso malang Karena itu bakal beda dan bakal dapet sensasinya dimana kalian makan bakso malang di malang ?
Fyi foto diatas ini aku sama temen-temen trip aku yang kita ga kenal sama sekali dan sekarang ada rencana buat traveling bareng lagi yeyy!!
ternyata hukum alam selucu ituu,dari traveling kita bisa mengenal dunia yang kita gatau lebih banyak dan luas,bisa terbiasa mudah bersosialisasi sama orang sekitar.
Dari sekian banyak traveling yang saya lakuin bareng dela temen sekelas saya, ini yang paling berkesan.
Banyak hal baru yang bisa diambil,perjalanan trip yang dimulai dari jam 21pm-12am.
Naik turun bukit cari sunrise,suhu dibawah 0 derajat,nunggu matahari terbit,seruu!! makan jagung bakar didekat museum angkut,dibelakangnya itu ada semacam bukit seribu bintang karena dari situ pemandangan dari atas sangat keliatan jelas,baguss bangett. Sederhana tapi bermakna❣️
Saya sempet mikir,saya beruntung punya temen yang bisa diajak traveling dan sama sama mau,bless☺️
Dannn masih banyak lagi pengalaman unik lainnyaa,yang gabisa dimaknai oleeh kata-kata.
Semoga kakak berkesan dengan cerita saya ini,

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here